Состоялась акция «КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?!»

Модераторы: expedT, expedA

Site Admin
Аватар пользователя
Сообщений: 917
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 11:58
Откуда: г.Пенза
Имя: Олег Авдеев

Состоялась акция «КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?!»

Сообщение Boogor » 04 май 2018, 18:18

Изображение
Наряду с ухоженными могилами здесь на кладбище есть захоронения времен войны солдат и командиров, которые находятся в плачевном состоянии, несмотря на большую работу, которую проводит администрация Ленинского района и руководство кладбища. В таком же состоянии находятся некоторые из могил ветеранов Великой Отечественной войны, у которых, вероятно, не осталось родственников, чтобы следить за захоронениями. И мы стараемся постепенно их приводить в порядок, - отметил Олег Авдеев, заместитель председателя Пензенского областного отделения РГО.
В ходе акции была убрана территория, окрашен бордюрный камень у братских могил и поправлены несколько захоронений ветеранов силами активистов.
Акция будет продолжена, поскольку наш священный долг - сохранить историческую память о Великой Отечественной войне, не оставить в забвении ни одного погибшего солдата, отдать дань благодарности за героический подвиг в войне всем ветеранам - живым и ушедшим.
Подготовлено директором Пензенского областного фонда научно-технического развития Ольгой Ильиной, фотоматериал Ольги Ильиной.
04.09.2018г.

Вернуться в Информационные сообщения Пензенского отделения Русского географического общества



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 1