НОВОГОДНЯЯ иллюминация
• Страница 1 из 1
НОВОГОДНЯЯ иллюминация
ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ НОВУЮ ТЕМУ -- НОВОГОДНЯЯ ИЛЛЮМИНАЦИЯ , в которой предлагаю участвовать ВСЕМ . Предлагаю выставлять оригинальные варианты иллюминаций , которые можно использовать для общего украшения города . Это выставление иллюминаций на окнах изнутри , на балконах и другие интересные варианты . В этих случаях украшается квартира-дом изнутри и одновременно сам город. Продаваемая светодиодная иллюминация позволяет проявлять значительное творчество , она долговечна и проста в использовании. А при простых доработках можно получать очень интересные конструкции. Я готов делиться этим творчеством.
Я начинаю эту тему и надеюсь на поддержку . ПОДЕЛИМСЯ и ПОЛУЧИМ ЧАСТНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ и ОБЩЕСТВЕННОЕ УКРАШЕНИЕ ГОРОДА . Вспомним , что сани нужно готовить летом . Фото можно высылать и на мою почту slawfed@mail.ru ( Федулов Вячеслав Михайлович ) -- выставление фото в этой рубрике с указанием автора обеспечу. ПОЕХАЛИ ... !!!
Я начинаю эту тему и надеюсь на поддержку . ПОДЕЛИМСЯ и ПОЛУЧИМ ЧАСТНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ и ОБЩЕСТВЕННОЕ УКРАШЕНИЕ ГОРОДА . Вспомним , что сани нужно готовить летом . Фото можно высылать и на мою почту slawfed@mail.ru ( Федулов Вячеслав Михайлович ) -- выставление фото в этой рубрике с указанием автора обеспечу. ПОЕХАЛИ ... !!!
Re: НОВОГОДНЯЯ иллюминация
СМОТРЮ - просмотры есть , но нет участия. Призываю ПЕНСИОНЕРОВ города разнообразить свою жизнь и приложить для этого свои профессиональные способности ( в городе много электронщиков и электриков ) , чем возможно и завлечь молодёжь .
Крепление к стеклу - важный аспект в этом деле. Я уже несколько лет использую двухстороннею клеящую ленту ЕРМАК -- селиконовая , толстая ( важно для округлых конструкций ) , прозрачная . Кусочек ленты 1кв см прекрасно держит на стекле , легко отдирается ножом без следов на стекле , можно использовать многократно при защите той же красной лентой-прослойкой . При крутых округлостях крепящихся конструкций можно использовать ленту вдвойне для увеличения площади соприкосновения вдавливанием .
Крепление к стеклу - важный аспект в этом деле. Я уже несколько лет использую двухстороннею клеящую ленту ЕРМАК -- селиконовая , толстая ( важно для округлых конструкций ) , прозрачная . Кусочек ленты 1кв см прекрасно держит на стекле , легко отдирается ножом без следов на стекле , можно использовать многократно при защите той же красной лентой-прослойкой . При крутых округлостях крепящихся конструкций можно использовать ленту вдвойне для увеличения площади соприкосновения вдавливанием .
Re: НОВОГОДНЯЯ иллюминация
Хочу поделиться ЭФФЕКТНОЙ иллюминацией с применением ЗЕРКАЛ . Я экспериментировал со старым зеркальным трюмо ( три створки из зеркал ) - многократные отражения усиливают эффекты. Каждый Новый год сочиняю , что в голову придёт - получались разные эффекты . Использовал самодельные гирлянды из малых накальных ламп - они имеют широкий угол излучения по сравнению со светодиодами. В прошлом использовались для ёлок только такие гирлянды ( ищите в закромах ). Мишура желательно ярких цветов для лучшего отражения. Лампы в гирлянде должны быть одинаковые по току и напряжению. Количество последовательно соединённых ламп в гирлянде на сеть 220в равно : 220 поделить на напряжение питания лампы ( количество ламп округлять в большую сторону - увеличение ) . ДЕРЗАЙТЕ ... !!!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Современные фотографии о Пензенском крае